الأتحاد الدولي IRFندوات ومؤتمرات

الإتحاد الدولى للطرق IRF : قمة المهنيين الشباب فى 29 سبتمبر 2021م

يستضيف الاتحاد الدولي للطرق (IRF) قمة المهنيين الشباب سنويًا للمشاركة مع قطاع الشباب لمناقشة قضايا التنقل الرئيسية والحصول على رؤى حول النظام البيئي للشركات الناشئة من جميع أنحاء العالم.

في عام 2020 ، تم عقد القمة تقريبًا لأول مرة ، بمشاركة 16 متحدثًا من 14 دولة مختلفة وأكثر من 250 مشاركًا. تم تسليط الضوء على مشاركة المهنيين الشباب في التوظيف والابتكار والسلامة على الطرق والاستدامة وتمويل الطرق وريادة الأعمال في النشاط الذي استمر لمدة ساعتين.

هذا العام ، ستتناول قمة IRF Young Professionals موضوع “نحو تنقل أكثر اخضرارًا وأمانًا”. سيسلط ذلك الضوء على الإنجازات والتحديات وسبل المضي قدمًا في تحقيق قطاع تنقل آمن ومستدام على الطرق مع مراعاة العقبات والفرص التي جلبها جائحة COVID-19.

سيكون النشاط الافتراضي في 29 سبتمبر 2021:

جنيف (UTC + 2 ، CEST) * – 1:00 مساءً – 5:00 مساءً
لندن (UTC + 1 ، BST) * – 12: 00NN-4: 00 مساءً
واشنطن العاصمة (UTC- 4 ، بتوقيت شرق الولايات المتحدة) * – 7:00 صباحًا – 11:00 صباحًا
نيودلهي (UTC + 5:30 ، IST) – 4:30 مساءً – 8:30 مساءً
مانيلا (UTC + 8 ، PHST) – 7:00 مساءً – 11:00 مساءً
سيدني ( UTC + 10، AEST) – 9:00 م – 1:00 ص
* هذه المواقع تراعي التوقيت الصيفي .

IRF Young Professionals Summit 2021


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق